Mit dem Absenden beantragst du die vollständige Löschung deines Treffer.one-Kontos und aller zugehörigen Daten (u. a. Trainingstagebuch, Chatverlauf, Profilangaben). Das ist nicht rückgängig zu machen. Wir prüfen und bearbeiten deinen Antrag zeitnah und melden uns bei Rückfragen per E-Mail an die unten angegebene Adresse.